información



¿te gustaria quedarte como residente en Canadá?



1. Estudia y Trabaja

Estudia un mínimo de dos años en un diploma, licenciatura, o DOS posgrados uno seguido del otro. Trabaja tiempo parcial hasta 20 horas por semana durante periodos de estudio y tiempo completo durante recreos de estudio. GRADUATE en dos años.

2. Trabaja

Trabaja tiempo completo en cualquier trabajo en cualquier industriaDespués de haber completado 12 meses de trabajo, calificas para aplicar a la residencia permanente por medio de Express Entry.

3. Quedate a vivir

Los que logran conseguir residencia permanente pueden quedarse a vivir en Canadá infinitivamente. Después de vivir tres años consecutivos o acumulados en Canadá, puedes aplicar a la ciudadanía. Saca tu pasaporte Canadiense.Aplica dentro de los primeros 90 días después de tu graduación para un PGWP permiso de trabajo por 3 años.



Más de 150 Programas en diferentes áreas del conocimiento



Si estas interesado en iniciar tu proceso de admisión solicita tu cita informativa:

Tel: +57 (1) 744 6344
línea Nacional:320 800 8138 - 318 515 9914
Correo: Info@sitiodecontacto.com

Solicita información: